Menu fin d’année 2017
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour 2018 et voici notre liste de plats à emporter pour les fêtes !
Sur demande aussi :
Buffets, Zakouskis,
Plats végétariens, sans gluten ou sans lactose
Réservations :
04/227 63 48 (ou 0494/84 77 72)
e-mail : info@cheznous-resto.be
Entrées froides 15€ :
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Filets de veau et thon juste snackés, mayonnaise de racines, câpre et anchois
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Mousseline de saumon écossais, cœur fumé, pickles de fenouil, croustillant au sésame
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Javanais de foie gras, poire confite au vin de Banyuls, réduction café-chocolat
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Demi homard, pince panée, taboulé de sommités de chou-fleur, sauce gribiche,mesclun aux herbes
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Bouchon de foie gras et couverture de sésame, brioche française et chutney de mangue
Entrées chaudes 17€ :
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Noix de Saint-Jacques juste rôties, embeurrée de panais aux truffes, chips de racines, émulsion au poivre de Sichuan
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Grosse gambas sur tranche de pain levain, tomates, bettes, lard de Colonnata et jus crémeux iodé
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Velouté de topinambour, truffe et foie gras poêlé, huile de noisettes et fruits torréfiés, croquant
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Couronne de homard, mini légumes du potager, sauce vierge et réduction de carcasse
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Tranché de ris de veau en panure d’amandes,parppadelle aux truffes et tomates-cerises,pointe d’estragon
Plats 20€ :
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Couscous de homard, cannelle, piment et amandes grillées, jus caramélisé de légumes et palourdes
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Involtini de faisan, champignons des bois, purée de céleri, pomme dauphine à la purée de marrons
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Ris de veau, écrevisses, tombée de jeunes pousses d’épinards sur une pomme Anna, jus corsé au piment d’Espelette
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Gigue de chevreuil basse température, potiron rôtis au four, tombée de chicon et dattes, nem d’épaule au foie gras et pomme, sauce poivrade
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Ballottine de Chapon aux petits légumes, waterzooï au cresson, pomme fondante
Desserts 7€ :
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Cœur fondant caramel beurre salé
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Tatin abricot-pommes, coulis de chocolat amer
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Crème brulée passion-chocolat
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Véritable saint honoré, crème anglaise vanille bourbon et fruits rouges
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Traditionnel dessert de circonstance
Menu 1 : 40 €
entrée froide, plat et dessert
Menu 2 : 42€
entrée chaude, plat et dessert
Menu 3 : 55€
entrée froide, entrée chaude, plat et dessert
Menu 4 : 60€
homard aux 3 services et dessert
Commandes à passer :
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jusqu’au 22/12 avant midi pour Noël
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jusqu’au 29/12 avant midi pour Nouvel An
Confirmation envoyée par e-mail, dès réception de votre commande.
Enlèvement le 24 ou 31/12, de 10h à 18h, dans notre atelier
rue Grande Foxhalle, 160 4040 Herstal
ou Livraison, en accord avec Pierre Stassen
Règlement de votre commande :
Par virement sur le compte BE51103032533262
[Communication : nom de réservation + 24/12 ou 31/12] ou
En espèces, à l’enlèvement