Entrées froides 15€
– Bonbon de saumon fumé au fromage blanc crème acidulée au citron vert, focaccia grillée, salade micro leaves aux agrumes
– Carpaccio de foie gras, pommes et pleurotes, gelée fine au Muscat, chutney de dattes-figues et oignons rouges, brioche aux raisins toastée
– Gâteau de homard, mousseline de crustacés, ficelles de légumes croquants, chips de patate douce parfumés au safran
– Salade de cuisses de caille fumée au bois de hêtre, huile de noix aux brisures de fruits secs, confit de suprêmes laqués au sirop d’érable
Entrées chaudes 17€
– Foie gras poêlé au pain d’épice, tatin d’endives et poires, caramel de vieux Porto et beignet de livèche
– Saint-Jacques rôties au beurre vanille et ail doux, embeurrée de poireaux
– Demi-homard saisi, décortiqué, légumes grillés, jus crémé réduit, écume d’herbes iodée
– Croustillant de ris de veau, beurre au champagne, ravioles aux champignons de nos forêts, feuilleté de cèpes au pavot
Plats 19€
– Filet de porcelet laqué au kumquat et jus d’huître, fenouil braisé au caramel d’orange, galette de pommes de terre
– Noisettes de faon juste rosées, crumble de fruits secs, dauphine aux noisettes, jus réduit sans chichis monté au foie gras
– Chapon farci façon ‘involtini’, cuit en court bouillon à basse température, émulsion de vin jaune et torsade de pappardelle aux petits légumes
– Dos de cabillaud en croûte de parmesan, purée de butternut (courge doubeurre), chips de patates douces, huile parfumée à la roquette
Desserts 7€
– Poire pochée à la vanille et cassis, fondant au café
– Pomme farcie d’un croquant au caramel de beurre salé et glace au lait d’amande, biscuit breton
– Pain perdu de brioche, quenelle de chocolat noir et crème de châtaigne
– Charlotte de fruits rouges à la mousse de chocolat blanc, brisures de pistache
Entrée froide + plat + dessert : 40€ et une bouteille de crémant offert
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Entrée chaude + plat + dessert : 42€ et une bouteille de cava offert
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Entrée froide + entrée chaude + plat + dessert : 55€ et une bouteille de cava offert