Marbré de homard, légumes croquants, crème aigrelette aux 5 herbes et raifort
Terrine de foie gras au torchon, chutney de mangue, sirop au vieux Banyuls, pain brioché
Carpaccio de cerf, mesclun à la vinaigrette de noisette, brisure de fruits secs et croquant au sésame
Saumon sous toutes ses formes : Gravelax, sashimi, fumé minute, accompagné de micro-leaves, crème citronnée au poivre rose
Gâteau de homard, ficelle de légumes, purée de choux fleur et ses sommités
Jambonnette de lotte au beurre de baies de genévrier, jeunes pousses d’épinard juste saisies, agrumes à vif
Foie gras poêlé au pain d’épices, jus monté au vieux porto, sur une tatin de navets confits
Escalope de ris de veau aux amandes, sur un salpicon d’encornets et taboulé de quinoa
Demi-homard au bouillon de fragrance asiatique, légumes croquants et risotto de fregola au fenouil
Ambroise de chapon de Hesbaye aux écrevisses, tagliatelle de légumes
Filet de chevreuil poivrade au foie gras, pomme Anna, légumes d’hiver
Filet de daurade royale, jus de moules safrané, boulgour de céleri et algues fraiches
Charlotte de fruits rouges crémeuse au chocolat blanc
Tatin de poires au caramel beurre salé, rehaussé de noisettes
Macaron excellence chocolat au cœur coulant caramel
Tartelette ananas, mousse au citron, pointe de meringue française
Commandes acceptées
– jusqu’au 22/12 avant midi pour Noël
– jusqu’au 29/12 avant midi pour Nouvel An
Enlèvement de votre commande
Le samedi 24/12 ou 31/12, dans notre atelier situé :
rue Grande Foxhalle, 160
4040 Herstal
(entre 10H00 et 18H00)