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Repas à table

Les menus des repas sont établis avec vous, en fonction de vos goûts, de vos envies et du temps dont vous disposez pour rester à table. Nous sommes attentifs à suivre le rythme de la nature et à en tirer le meilleur parti. Nous vous proposerons donc des plats qui, le plus possible, mettent en avant les produits de saison.

Une partie de nos suggestions

Dégustations :

Bombons de saumon fumé, chèvre doux aux herbes fraiches et tomates épicées, jeunes pousses et lamelle de pain au levain croquant

Verrine de crème de langoustine servit en verre a cocktail

Blinis en tartelette au saumon et son tartare de tomate et avocat en surprise,jus réduit au yuzu et caviar d’anchois

Potages :

Crème d’asperges et huile de truffe

Un bon minestrone façon “grand-mère”
à l’italienne

Consommé de cailles aux oeufs pochés

Crème de jus de moules safranée, à l’étuvée de poireaux

Entrées chaudes :

Couronne de filet de bar aux minis légumes croquants, émulsion d’huile vierge et vieux balsamique

Noix de Saint Jacques en émulsion d’artichaut, crumble aux pistaches et chips de légumes croquant

Dos de cabillaud sur peau, fregola à l’encre de sèche et émulsion au beurre et jus de moule

Oeuf 63° lard confit basse température purée fourchette

Sorbets :

Griottes de Campari

Citron, Poire, Menthe

Coeur de bière

Mandarine

Carotte Cointreau

Plats :

Suprème de volaille jaune aux morilles, petit légumes de saison, purée de panais au noisettes, et émulsion au vin jaune

Couronne d’agneau en croute d’herbes et pointe de moutarde d’Espelette, gratin de pomme de terre aux truffes, pot au feu de légumes racines

Cabillaud Demi-sel Meunière risoto au passe pierre et Perle de Vieux Vinaigre

Pièce de Boeuf Grillée, belle pomme pont neuf , salade croquante, et béarnaise au beurre fermier

Fromages :

Croustillant de brie de meaux à la rhubarbe

Millefeuille de wynendale au sirop de Liège parfumé à l’échalote

Beignet de Herve de nos régions, réduction de Chimay

Cannelloni de gorgonzolla à la sauge et vieux balsamique réduit etc…

Desserts :

Millefeuille renversé abricot romarin

Mousse de chocolat blanc et chèvre doux, sur un caramel laitier au beurre salé, et tuile croquante

Tartelette rosace de pomme du verger, quenelle glacée cannelle et pointe de calvados a la demande

L’élégance tout en chocolat ( ganache au deux chocolats feuillantine aux noisettes trio de quenelle chocolat noir, blanc..

Boissons :

Forfait boissons pour votre repas se composant de notre sélection de vins blancs et rouges proposée en fonction de votre menu.

Chez Nous - Traiteur à Liège -
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